x

Intex is the world’s most recognizable and trusted brand in inflatable airbeds, pools, pool floats, boats, furniture and spas

We Are Awesome Follow Us

Newsletter

Sign up to our newsletter and be the first to know about New Arrivals, offers, promotion and events.

    Intex Indonesia

    Intex Beanbag Toss Game, Serunya Bermain Games Ramai-ramai

    Siapa sih yang enggak kenal Beanbag Toss Game? Permainan grup ini pas sekali dimainkan oleh seluruh keluarga saat liburan. Biar tambah seru, kamu harus punya Beanbag Toss Game untuk dibawa liburan ataupun dipakai bermain bersama teman.

    Daripada repot bikin Beanbag Toos Game sendiri, Intex punya nih yang namanya Intex Beanbag Toss Game. Beanbag game ini bisa kamu mainkan kapan saja dan dimana saja. Lho kok bisa? Iya dong, simak yuk kelebihan Beanbag Toss Game dari Intex berikut ini.

    Apa sih Beanbag Toss Game?
    Buat yang belum tahu apa itu Beanbag Toss Game, jangan sedih. Intex kasih bocorannya buat kamu. Jadi permainan ini bisa dimainkan oleh 2 hingga 4 orang. Setiap orang akan diberi 4 beanbag kecil untuk dilemparkan ke lubang yang ada di tengah-tengah papan besar. Beanbag kecil ini sering juga disebut dengan toss bag.

    Jarak papan lubang beanbag dengan para pemain bervariasi antara 8 hingga 13 meter. Nah, beanbag kecil yang menyentuh tanah sebelum sampai di papan tidak akan mendapatkan poin. Begitupun toss bag yang jatuhnya di antara papan besar dan tanah. Pokoknya peraturannya apabila beanbag kena permukaan tanah, tidak akan masuk hitungan.

    Setiap toss bag yang mendarat di papan lubang akan mendapat poin 2. Pemenang dari permainan ini adalah mereka yang pertama kali berhasil mendapatkan nilai 21. Uniknya nih, kalau kalian kelebihan poin, lewat dari 21, kalian akan turun derajat kembali ke angka 11 dan diwajibkan untuk melanjutkan permainan.

    Pemain yang mengetahui bahwa lawan mainnya kelebihan 21 angka biasanya malah bikin taktik melempar toss bag-nya keluar dari papan supaya lawannya terus melempar ke tengah dan kena penalti poin. Bisa ditebak, lawan akan dikenakan sanksi penurunan nilai, dan kamu yang menggunakan taktik ini bisa keluar jadi pemenang. Eh, jangan bilang-bilang soal taktik ini ke teman main kamu ya.

    Kelebihan Intex Beanbag Toss Game
    Setelah mengetahui peraturan permainan Beanbag Toss Game waktunya kalian memilih peralatan permainan yang berkualitas dari Intex. Seperti dibilang sebelumnya, Beanbag Toss Game dari Intex bisa dibawa kemana saja dan kapan saja. Hal ini dikarenakan materialnya yang hanya perlu diisi dengan udara dan air sehingga hemat tempat dan tentu saja ringan. Bepergian dengan Intex Beanbag Toss Game tidak akan membuat kamu kelebihan beban bagasi maupun kekurangan tempat saat di dalam kendaraan.

    Beanbag Toss Game dari Intex terbuat dari material yang tahan air sehingga kamu bisa memainkan permainan ini di kolam renang ataupun di halaman. Suasana berenang saat liburan pun semakin ceria dengan adanya permainan ini.

    Peralatan main ini tidak hanya menyediakan papannya saja lho. Kamu juga akan mendapat 4 buah toss bag yang bisa diisi dengan air, serta 2 pemberat untuk sisi kanan dan kiri papan. Pemberat ini berfungsi dalam menjaga keseimbangan papan toss game saat di air. Sangat tidak asyik bukan kalau lagi enak-enaknya main lempar-lemparan, eh papannya terbalik. Ini enggak bakal kejadian kalau kalian menggunakan papan toss game dari Intex.

    Bisa Dimainkan Mulai Umur 6 Tahun
    Intex Beanbag Toss Game ini bisa dimainkan oleh anak-anak mulai umur 6 tahun lho. Materialnya yang empuk dan lembut tentunya tidak akan bikin kulit kamu tergores ataupun luka.

    Sudah tahu kan kelebihan Beanbag Toss Game dari Intex? Yuk segera dibeli permainan keren ini di online shop Intex untuk menjamin keasliannya. Harganya juga cukup terjangkau. Kamu bisa mendapatkan Beanbag Toss Game ini dengan harga Rp 246 ribu saja.

    Tidak ada lagi alasan untuk menolak membeli Intex Beanbag Toss Game, segera klik intex.id untuk suasana liburan yang lebih semarak. Selamat bermain!

    Post a Comment